logotd

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

More in: новости tambovdance
next
prev

Открытый Фестиваль Современного танца «TambovDance»

В минувшие выходные, 3 и 4 февраля, всех профессионалов и начинающих танцоров Тамбова, Липецка и Воронежа собрал Открытый Фестиваль Современного танца «TambovDance».

Это грандиозное танцевальное событие поистине полюбилось участникам и зрителям, ведь начиная с 2008 года, Фестиваль собирает лучшие танцевальные коллективы Черноземья.

Открытый Фестиваль Современного танца «TambovDance всегда отличался от других танцевальных соревнований многообразием костюмов и декораций, красочным реквизитом, возможностью продемонстрировать собственную творческую мысль.

Но в этом году всех зрителей ждал еще один сюрприз. Каждый участник Фестиваля подготовил ролик-анонс о себе, своем танце, тренере и спортивном клубе, в котором он занимается.

Зрелище было захватывающим. Юные танцоры показали зрителю не просто танцевальные зарисовки, а полноценные художественные истории, представленные в самых разных танцевальных стилях.

За эти два дня жюри, во главе с президентом Федерации современного танцевального спорта, Николаем Николаевичем Поповым, успели оценить ребят в направлениях Latin Show, Ballroom Show, Modern Dance, Джаз модерн, Dance Show, Free Show, Pop Dance (Эстрадное шоу), Folk Dance ( Народный танец), Open Dance, Hip-hop и Belly dance.

Ежедневные тренировки, упорство и воля к победе возвели на пьедестал лучших танцоров Черноземья.

Здесь и самые маленькие танцоры, детки 3-4 лет, возрастной категории Baby, с их незабываемым танцем « Паучки», очаровательные «Амурчики» возрастной категории «Дети», эффектные «Скелетоны», грациозные соло – исполнительницы во всех возрастных категориях с танцами «Стюардесса», «Веселый шляпник», «Медуза» и многие, многие другие.

Надеемся, что труд и талант наших юных танцоров дадут возможность им попасть в соборную команду лучших танцоров страны. Ну, а то, что вы еще обязательно услышите их имена – это мы вам обещаем!

Добавить коментарий