logotd

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

More in: новости tambovdance
next
prev

Танцы - не просто увлечение

image5572405
На танцполе “Антея” С. Калмык с партнёршей.



4 и 5 ноября в областном центре в Дворце спорта “Антей” прошло открытое первенство ЦФО по современным танцам, в котором приняли участие десятки сильнейших танцевальных коллективов страны. Приятно сообщить читателям, что победителем данных соревнований в номинации “Латинское шоу” стал наш земляк Сергей Калмык из Гавриловки 2-й. В паре с партнёршей (Лилия Меликова) он показал зажигательный танцевальный номер, настолько поразив своим мастерством строгое судейство, что они единогласно присудили первое место. За победу юный танцор был награжден медалью и дипломом. 
Стоит отметить, что данная награда не первая среди многочисленных заслуг Сергея. В его копилке - неоднократные победы как в составе танцевально-спортивного коллектива “Виктория”, так и в личных зачетах.
Серьёзно заниматься танцами юноша начал ещё в школе. Сейчас он, будучи студентом факультета иностранных языков Тамбовского государственного университета имени Г. Р. Державина, танцует в составе известного далеко за пределами области шоу-балета “Флеш”. Кроме того, недавно в Тамбове состоялась премьера мьюзикла “Рукопись Мастера”, где Сергей также принял участие.
Победами и достижениями сына очень гордится его мама Лада Валерьевна. Кроме Сергея, танцами занимаются ещё трое её младших детей. Лада Валерьевна Анцифирова бесконечно благодарна всем, благодаря кому у наших детей появляется шанс развиваться, расти и реализовываться в этой жизни. “Кто бы мне сказал 4 года назад, что мой сын танцами увлечётся, я бы просто не поверила. А теперь так горжусь им! И младшие все подтянулись по его примеру. Раньше только Полина занималась, а в этом году и Варвара с Никитой стали танцевать. Здорово это всё! А в этом году для меня конкурс в “Антее” вообще стал подарком. У меня 5 ноября был день рождения. Представляете, какое счастье, получить подарок в виде четырёх танцующих для меня детей! Да еще и Серёжина награда! Счастливее меня просто ни кого нет!”, - восторженно рассказывает Лада Валерьевна.
В своих комментариях тамбовским СМИ Сергей говорит об участии в первенстве ЦФО по современным танцам: “Приходится, конечно, много работать, есть конкуренция. И это достаточно интересно, прийти на соревнования, посмотреть, кто что умеет, показать то, что ты умеешь, сравнить”.
Остаётся только поздравить Сергея с заслуженной победой и пожелать ему преодоления новых высот на танцевальном Олимпе.

Автор: Ольга КОСЕНКОВА.
Источник: TOP68.ru

Добавить коментарий