logotd

Интересное

Аксессуары Flower Me - это всегда открытие, история утонченного шика вне времени

Обувь для занятий сальсой

Сальса представляет собой динамичный и энергичный танец, имеющий страстный характер, поэтому для его исполнения необходимо приобрести определенную обувь, в которой было бы удобно совершать движения.

00049

Профессиональные танцоры, преимущественно, отдают предпочтение специально предназначенной обуви для этого вида танца. Для мужчин, которые исполняют сальсу, приемлема практически любая обувь, так как их туфли оснащены мягкой подошвой и каблуком.

Важным и одним из главных моментов при выборе обуви для девушек является размер каблука. Для танцовщиц же следует еще учитывать привлекательность данной модели туфель. Рекомендуется отдавать предпочтение классическим моделям с небольшим каблуком, имеющих удобную колодку, легкую и тонкую подошву, которая бы не оставляла разводов на танцевальном паркете.

Для танцовщиц этого страстного танца желательно воспользоваться некоторыми советами:

  • подбирать обувь на каблуке высотой от 5 до 10см, который расширяется к низу, следует при исполнении линейной сальсы;
  • для выполнения движения кубинской сальсы можно использовать любую обувь, комфортную для танцоров (кроссовки, туфли). Важным моментом является установление равновесия и, чтобы при исполнении танца не происходила деформация стопы;
  • не рекомендуется при исполнении сальсы использовать тяжелую обувь или туфли со шпильками, так как возможно нанести травму ногам и ступне.
Подбирая обувь для такого танца как сальса, следует руководствоваться некоторыми советами:
  • выбирать качественные туфли, которые должны плотно сидеть на ноге;
  • данный вид обуви должен храниться в чистом и сухом помещении;
  • чаще использовать эту обувь на твердой поверхности.
Залог здоровых ног танцора – это выбор качественной и правильно подобранной обуви.

Добавить коментарий