logotd

Интересное

Forever Dance - танцы для тебя

Постановка красивого свадебного танца – очень ответственный момент в организации каждого свадебного вечера. К постановке свадебного танца следует отнестись ответственно и внимательно, ведь этот танец обычно запоминается на всю жизнь. И, естественно, у жениха и невесты всегда возникает ряд закономерных вопросов: «Под какой стиль танцевать? Какую музыку выбрать? Как сделать танец запоминающимся и ярким?»

Ответить на эти вопросы и сделать Ваш свадебный танец незабываемым Вам могут только опытные хореографы московской школы танцев Forever Dance. Почему стоит обратиться именно в студию Forever Dance? Потому что:

  • в школе работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и ответственно подходят к каждому заданию,
  • хореографы поставят Вам оригинальный танец, при этом учитывая все Ваши пожелания и возможности,
  • занятия с тренером проходят один на один, либо с участием помощника-ассистента, что ускорит процесс и поможет сделать занятия более эффективными и плодотворными,
  • хореографы помогут Вам не только выучить предложенные движения и комбинации, но и сделают так, чтобы Вы по-настоящему прочувствовали танец, привыкли к музыке, отработали важные моменты танца.
  • Вы никогда не забудете свой свадебный танец, ведь профессиональные преподаватели сделают его захватывающим и красивым. Все гости будут в восторге!

00047

Обучение и уроки кизомбы, сембы проводят многие танцевальные школы, ведь данные виды танцев стали очень популярными в последнее время. Хотя эти чувственные ангольские танцы попали в Россию не так давно, своей романтичностью им уже удалось завоевать сердца многих.

Танец – это явление развивающееся, живое. Сейчас уже трудно восстановить первоначальные традиции и «танцевальные жесты», ведь современное исполнение этих танцев отличается от того, что раньше можно было наблюдать в Анголе на праздничных фестивалях, где эти танцы и получили свое широкое распространение.

Однако основные танцевальные элементы сохранились, и старательно оберегаются хореографами. Хореографы танцевальной школы Forever Dance помогут Вам почувствовать настроение как кизомбы, так и сембы, научат Вас делать сложные и зрелищные поддержки, подарят Вам заряд бодрости и пробудят любовь к этим захватывающим ангольским танцам.

Существует огромное количество школ сальсы в Москве, где также дают уроки бачаты и мерегни. Можно сказать, что по всему миру они появляются ежеминутно. Это объясняется растущей популярностью к латиноамериканской культуре и музыке. Однако мало кто из хореографов и их учеников действительно представляет себе, что это такое, ведь настоящих профессионалов в наше время мало.

Поэтому если Вы решили пойти в школу сальсы, уроки бачаты для вас будут в удовольствие, если конечно доверите свое обучение настоящим знатокам своего дела. Важно то, что уроки сальсы и бачаты в школе проводит сам носитель танца. Благодаря этому Вы сможете овладеть всеми элементами и комбинациями сальсы и бачаты, почувствовать «дух» этих горячих танцев и погрузиться в атмосферу страсти и чувственности.

Добавить коментарий