logotd

Интересное

Металлический пол для танцев

На сегодняшний день металлопрокат является самым качественным и легкодоступным материалом во всех отраслях строительства и производства. Благодаря своим свойствам (износостойкость, жаропрочность) этот материал используется также при производстве составных частей оборудования, инструментов и других деталей, работающих в интенсивных условиях (высокая скорость, температура, большие нагрузки) без потери механической прочности.

00045

В частности, это касается металлопроката класса 35XМ, который изготавливают из жаропрочной (до 500 °С) релаксационностойкой стали. Заказать его можно на http://www.ru.all.biz/listovoj-metalloprokat-bgg1073264. Входящие в её состав хром и молибден придают материалу уникальные свойства. Молибден обеспечивает мелкозернистость стали, тонкую структуру, уменьшает хрупкость при отпуске и опасность перегрева. Хром, в свою очередь, придает прочность, устойчивость к коррозии. Хромомолибденовой стали свойственны высокие механические свойства прочности, вязкости и пластичности. Применяется в тех областях, где необходимы надежность, качество и долговечность. Следует заметить, что сталь именно этой марки используется в промышленности для изготовления валов, шпинделей, дисков, гаек, болтов, штоков, фланцев, деталей турбин, лопаток компрессорных машин и других износостойких деталей. Стальные листы марки 35XМ как вид проката используются в пищевой промышленности, производстве холодильного оборудования, судостроении, авиации и в других производственных и строительных сферах деятельности.

Листовой металлопрокат 35XМ с успехом применяется в любых отраслях человеческой деятельности. Применяется в качестве материала для настила кровли в жилищном и дачном строительстве. Подходит для возведения гаражных построек, дачных вагончиков, павильонов, для облицовки стен, заборов, ограждений. Является прекрасным материалом для покрытия пола, в том числе в танцевальных студиях, на танц. площадках, сценах, подиумах.

Добавить коментарий